03.11.2017 Wer gewinnt die BioMarkt-Förderpatenschaft 2018?

Das war spannend! Welches Projekt kann 2018 mit Unterstützung der BioMarkt-Förderpatenschaft umgesetzt werden? An unserem Finalistentag lernte unser Beirat die BewerberInnen und ihre Vorhaben persönlich kennen und kam zu dem Schluss, gleich zwei Gewinner zu küren. Diese fördern wir nun ein Jahr lang mit monatlich 2.000 Euro. Herzlichen Glückwunsch an das Öko-Junglandwirte-Netzwerk und das Netzwerk Existenzgründung in der Landwirtschaft, die sich beide für die Zukunftssicherung von landwirtschaftlichen (Bio-)Betrieben einsetzen! Wir freuen uns sehr, Euch im nächsten Jahr zu begleiten. Mehr Infos zur BioMarkt-Förderpatenschaft und unseren Finalisten finden Sie hier.

Mit einer Vorstellungsrunde hat der Finalistentag begonnen
Projekt: Erhalt und Vermarktung der bunten Bentheimer Landschweine
Projekt: Bauernstaffel Hofübergabe
Projekt: Topinambur aus dem Steinwald